У каждого из нас свое безумие

Дильбар Кудрякова
У каждого из нас свое безумие.
Но есть  безумие - любить.
Любить до дрожжи в полнолуние,
И лед, что в сердце, растопить.

Любить, да так, чтоб кровь застыла...
До помутнения любить.
Любовь от Бога - это сила.
Такую надо заслужить.

Любовь испить всю... Без остатка.
И за нее себя отдать.
Любовь горька, она и сладка.
Любовь в ответ  - то благодать.

Любовь - то муки и страдания.
И ревность свойственна лишь ей.
Разлука, нежные свидания.
Любовь - театр бурь, страстей.

Любовь - безумие - не порок.
Она - источник вдохновения.
И тот, кто любит, тот пророк.
Святой он... Это вне сомнения.