Не любил...

Кристина Терехова
Не смотри на мою израненную душу...
Я не хочу нарушать твой покой,

Не уходи... Поговори со мной.
Мне очень плохо без тебя,

В груди метели,холода,
А я скучаю, всё также жду звонка...

Ты не обнимешь меня больше?
- Никогда!

И после этих слов скатиться слеза...
Значит ты не любил никогда!