Родители ребёнка -это гончары

Халида Шариф
Родители ребёнка -это гончары,
А дети -это глина и делают из них кувшины.
И главное в этом кувшине, чем заполнен будет он.
Ведь содержимое кувшина играет роль во всех
Последующих жизнях.