Обладал

Михаил Пушкин 68
Я никогда
Свой голос ценный
Ни за кого
Не отдавал
Поэтому и стал
Поэтом
Ведь я талантом
Обладал
А ты разбрасывал
Свой голос
И в урну ты
Его кидал
ну и от этого
Несчастьем
Ты только в жизни
Обладал

28-3.2.19