Как жаль, что ваше сердце занято не мною

Флави
Как жаль, что Ваше сердце занято не мною.
Что обнимаете Вы не меня в тяжёлую пору.
Не скажете мне нежных слов с такой любовью,
Что в одиночестве без вас несёт тоску.

И на коленях Ваших будут письма от другой,
Читать Вы будете их с трепетом, надеждой.
Но писаны лишь будут не моей рукой
Холодною,как свет луны заснежной.

И Ваши губы будут прикасаться не ко мне,
Целуя нежно губы, шею, руки.
Вдыхая аромат парфюма, в голове
У Вас лишь мысли о разлуке.

Но почему, когда воспоминания о нас Вас захлестнут,
Не мне Вы скажете слова наполнены любовью?
И те порывы нежные ко мне пройдут.
Как жаль, что сердце Ваше занято не мною...