Обратить Мечту в Реальность! Нам осталось, Здесь с

Дато Ахметели
  Обратить Мечту в Реальность! Нам осталось, Здесь с Тобой!!
  Утвердив Радостью Данность, Окунуться с Головой...
  В Счастье Неги Беззаботной, нам подаренной Судьбой!
  Воплотить Фантазий, Данность!!! В Мир, где Царствует:
                Бог, Мой...