Всего, что с нами было...

Борис Рубежов Пятая Страница
          *   *   *
Всего, что с нами было,
Нисколечко не жаль:
Кончаются чернила,
Но тянется февраль

К теплу, добру и свету,
Весне давая знак,
И бедному поэту
Не плачется никак.

И вспомнится в итоге,
Как, в такт сплетенью тел,
Кривые ваши ноги
Летали в темноте.

15.02.17.