Вас позабудут

Сергей Носов 8
Вас  позабудут
как  вчерашний день
и может быть
при встрече
не  узнают
вы будете
стоять на полустанке
а поезд  ваш
конечно не придет
вы выйдете
встречать друзей
с цветами
а их давно
на свете больше нет
и вас проводит
в грустный сон луна
но только утром
и ее не будет.