Любя мечту...

Идущий По Лезвию
Я слышу, как свирель играет... Зовет к тебе... Она смеется и рыдает...А  ты во сне...Ко мне сегодня приходила...И вот опять...Мы до рассвета улыбались...Учась летать... Ты помогла вернуть мне крылья...И я лечу...С тобой взлетая еще выше, Я так хочу...Чтоб никогда не расставались ...любимые...И крылья с треском не ломались... усталые...И пусть хранит любовь святая...подлунный мир...Тебя люблю, моя родная...Ты - мой кумир... Нам этот май подарит радость... не маету... Вдвоём мы выстрадали счастье...любя мечту...