За окном метель..

Рада Волкова
За окном метель,ветер,стылый холод,
Белою вуалью носятся снега,
Нам с тобой тепло,спит продрогший город,
Нам с тобой светло, так- как никогда.
Влажность страстных губ,чуть холОдны руки
По горячей коже ,будоражат кровь,
Я тебя люблю ,мой желанный,лучший,
Я тобой живу ,день живу и ночь!
Обнимай меня,сладостно сжигая,
Я из прошлых дней исчезаю прочь,
Не держи меня,от любви стеная
Этого огня мне не превозмочь!
За окном метель,ветер,стылый холод,
Тихо догорит нега легких грёз,
Ты ко мне пришел,будто бы из рая
И глоток любви неземной принёс.