Ночь

Кирилл Ра
Ночь.
Так много в этом слове
И так пусто на душе.
Ночь.
Снова она гасит свечи
И не откроет дверь.
Ночью хочется послушать
Шёпот твоих нежных уст.

И тишину.
Ведь всё прошло ещё тогда,
Но в снах приходишь иногда,
И лишь тогда, на все вопросы есть ответы.
Ночь.
И снова эта мгла.

Она скрывает, то что мы не скрыли,
Она откроет для нас то,
Что бережно хранили и не отпускали.
Но увы, сейчас мы потеряли.

Ночь.
Так много в том слове,
Так мало времени прошло.
Ты ночью можешь спать спокойно.
А я всё так и не усну.