Создание

Данзах Грин
Разрушен мир. Ведь двадцать первый век-
Век технологий и машин.
И ведь понять не может человек,
Что нет для этого причин,
Причин, чтоб бросить это счастье.
И лучше будь ты там, где есть.
Тогда пройдет и лето бабье,
И позабудешь, что такое месть.

Есть время все восстановить,
Возьми, пересоздай свой мир.
Направь всю силу тех машин,
И сможешь все остановить.
Создай свой Рай, открой врата,
Пусти к себе ты весь народ.
И сгинит сразу темнота.
Уйдешь ты быстро от забот...

15 февраля 2017г.