Я не прощаюсь

Ирина Четвертнова
Не оставляй меня, если вдруг,
я оступлюсь, упаду и сгину,
словно дорога, уйдя в низину,
гулким обрывом окончит круг.

Не оставляй меня. На пиру, 
средь разбитного, шального люда,
парусом я одиноким буду,
надвое рвущимся на ветру.

Не оставляй меня, близок день,
в нём все ровны: и купец, и нищий,
даже представ пред Судом Всевышним,
я не прощаюсь с душой твоей.