А счастье было рыжим...

Ирина Черных 2
А счастье было рыжим,
И не подозревал,
Я не любил бесстыжих,
И синие глаза...

Но в жизни так сложилось -
Решили небеса -
Тону я счастье рыжем,
И в море синих глаз.

ПРИПЕВ:

Рыжая, рыжая,
Ты где была  скажи,
И вовсе не бесстыжая,
Ты светлый мир души.
Ты солнца теплый лучик,
И ночью мне светло,
Не знал я счастья лучше
Мне очень повезло!!!!


И пусть слегка кокетлив
Лукавый нежный взгляд,
Запутался навеки
Я в рыжих волосах...

И никуда не деться
Веснушкам с щек твоих,
Костер пылает  в  сердце
Из огоньков любви!!!