Круги

Константин Лебедев
В каких кругах вращаешься,
В каких снегах прощаешься,
Куда спешишь домой
Капризною зимой?
Какою обольщаешься
Конфетой, угощаешься
За круглою щекой
Над снежною рекой?
А после не вмещаешься
В кровать, и возвращаешься,
Прощаешься в кругах,
Вращаешься в снегах…