***

Печальный Алекс
Вот так,наверное,наступает моя беда
Как гроза,что души распахивает воротА
Камнем с неба,как благословенным Аминь
Я с тобою только и духом и светом един

Вот так,наверное,наступает моя беда
Обнимает за шею,ладонью закрывая глаза
Проводит по телу,медленно,ребро за ребром
Дверь открывая внутрь ,как в собственный дом

Вот так,наверное, наступает моя беда
Струится голосом по охрипшим проводам
Рядом все время,сущность вбрасывая в тень
Колосится время,ростки пуская в новый день

Вот так,наверное,наступает моя беда
Как выросшие одиноко моей души города
Молотом с неба,как благословенным Аминь
Но только с тобой я и духом,и светом един...