Февраль

Мила Листопад
Февраль, как будто старый, добрый мастер,
Отмашку дал морозам и ветрам.
И с каждым днём, меняя свой характер,
Обильем ласки будит по утрам.

И я по снегу больше не скучаю,
А радужные чаще вижу сны,
В них нега с ароматной чашкой чая
И ты родной, и музыка весны.