М-медитация 4

Иван Вьюга
Любых портняжных дел провидимый итог.
Из лабиринта стяжек, швов и петель
вдруг вырастает платье, как цветок,
который был доселе неприметен.
Исчадьем ада, поступью иглы,
отмерянный секирою портняжной,
он вынесет кроёные углы
на обозренье публики бумажной.
И зашуршит бумажный ветерок
погонит стаей фантиков обрывки.
На шее неподтянытый шнурок
забронзовеет символом ошибки.