нихрена себе сон

Наиль Фаттахов
Седьмого марта ехал на автомобиле Остановившись на светофоре, я повернул голову и увидел свою любимую и родную женушку Она шла довольная, веселая ее светлое лицо улыбка и волосики просто излучали свет добра тепла любви Она улыбалась солнышку и шла в повпрыжку держала в руках пакет с подарком для своей мамы и детей А рядом шел новый Ее возлюбленный а у меня тоже были подарки В тот момент я понял какое я чмо и идиот , что какой-то дядя носит подарки моим детям и дарит моей любимой ,ну как то вот так в предверье восьмого марта , меня тряхнуло от такого сна !!!