Я через тебя пропустила свет! в память своему отцу

Миллианна
Времена летели папа,
И жизнь пронеслась мгновеньем…

Много ошибок сделано с тех пор,
И детство казалось вареньем.

Но знаешь?!
Нет……

Ты помнишь, и понимаешь,
И каждый остается при своем…

Всегда споры, и упреки,
Но ты простил,
Потому что любил…

Никто не верил, что мы общались…
Мы родные….
Потому что,
ты дал другим понять,
что мы расстались…

И для них мы стали чужие…

И ты, и я знаем,
Что это не так…
Ведь мы семья…

А ты знаешь папа?
Когда-то
Я так мечтала с тобой дружить,
А ты сказал мне:  «Такого не может быть»
И я знаю,
Ты жил как волк одиночка…

Но папа,
ты вспомни…
У тебя есть дети и дочка!

А ты видел всегда даль и тишь,
Хотя были рядом,
и ты теперь спишь…..
Или наверное в рось,
Боролись за здоровье твое, и брось…..
Да…
ты брось все мысли в свой свет,
и вспомни как я,
мой любимый папа,
в медитации о любви,
пронесла весь свет через тебя и до зари,
я видела как ты,
 заплакал…
прощаясь со мной…
потому что открыла тебе портал…
портал в мечту,
проходящий через прану,
и яркую звезду…
гармонию в любви…
Но папа постой!!!
«Помни…
Ты мой дорогой,
я всегда помню за тебя,
и простила, и даже любя,
но знаю…
и благодарю жизнь,
что ты был у меня»………..