Грань

Псевдоним Одного Персонажа
Франки, рубли ,фунты
Евро ,талеры какие же суммы!
Вечно бьемся о рамки,            
Пытаемся вырваться в дамки.               
Жаль,что кто-то бьется о балки.
В момент угасая, и богу внимая,
Но вот,что приводит в отчаяние,малый
Каменный век уже наступает.