Видение

Александр Сивер
Изменилось видение мира, 
Изменилось видение проблем.
Ты нашла звезду Пальмира,
Я отрекся от эмблем.

Говорят, что нынче ночью - 
Дождь с грозой пугали люд;
Ты же ведь желаешь, очень,
Приготовить много блюд:
Из эмоций и желаний,
Из полетов и огня,
Из несбыточных желаний,
И, конечно, из меня.

30.05.11