с культурными людьми проблем в общении нет

Новый Листок
Культура мира начинается с еды,
Культурно выращенной и простой воды.

Терпение в культуре,
          злу и лжи запрет,
Культура охраняет от звериных бед.

Культура для людей духовный свет,
Культуру зародил таинственный завет.

В культуре есть на всё логический ответ.
С культурными людьми проблем в общеньи нет.