Небесами рожденная!

Михаил Светличный
В преддверии 15 февраля 2019 года:

Небесами рожденная, царствуй!
Вдохновляя всех Светом Своим!
Над стихиями грозными властвуй!
Мы с Тобой, кто Тобою Любим!

Галактический Ветер Надежды
Пусть всегда будет рядом с Тобой!
Бог с Тобою! И будет, как прежде!
Отведет от невзгоды любой!

Вдалеке, где рождается Тайна,
Миром правят Закон и Любовь!
Ты пришла в Этот Мир неслучайно!
Ты пришла, чтоб Мы встретились вновь!

Путь Твой Светлый отмерен Богами
На дорогах Небесной Игры!
Будь всегда! Будь всегда рядом с Нами!
Воплощай, строй Надежды Миры!

Быть Богиней тяжелая ноша,
Но Свети, и Дорог не считай!
За окном закружила пороша…
Будь Собой! Скоро оттепель, Май!