Тебе

Эдик Харисов
Порой любовь твоя мне не нужна, мне нужно только власть имеющей тобою,
что бы я мог тобою управлять, а ты могла удовлетвориться мною.
Ты не столь красива,  как и я не столь урод, не по годам читаешь мои мысли
оставь тебя бы я одну, не смог смириться б с этой жизнью.

Мы не разлучены и не привязаны я знаю, мы не в любовь играем по ночам,
я просто нежно тебя привлекаю, потом же начинаю попрекать.
И злиться тоже я умею, и добр мог бы статью мной,
но не позволен я тобою, а ты мне похоть подаешь.