Её голос был трамплином

Кассиопия
Её голос был трамплином в бездну странных мыслей.
Я стоял у самого края и прыгнул.
Меня поглатила её красота,
О боже, она так чиста.


Её голос я слышал со всех сторон,
Мне казалось, она и есть любовь.
Мне казалось (узнал потом).
Но она была лучшим, что видел мой взор.

Хоть умела доводить до бешенства,
Хоть хотелось убить иногда,
Но она была лучшей и мне не верится,
Что я больше не верну её никогда.