Без тебя мне грустно...

Диана Клименко
Без тебя мне грустно, одиноко,
Убиваюсь я слезами горькими.
Без тебя как будто в мире всё поблёкло,
Ночами я не засыпаю долгими.

Без тебя как будто плохо,
Не светит солнце, а лишь снег идёт.
Без тебя вдруг стало тихо,
Но любовь жива наша, и никогда не умрёт.

Хоть и не вижу я тебя сейчас,
Не держишь за руку меня ты.
Однако огонь любви не погас,
И не разрушились совместные мечты.

Может, сегодня, конечно, я верю,
Ты мне напишешь, или позвонишь.
И мы осуществим нашу затею-
Пойдём на каток-ведь ты не спешишь?

Не спеши терять меня, не спеши ненавидеть
Спеши любить и обнимать.
Не спеши меня бросить и обидеть,
Спеши комплименты твердить, и прощать.

Если любишь, люби и словами,
И поступками тоже люби.
Если любишь, люби и губами.
И нашу любовь ядом лжи и гнева не трави.

Люби не тихо и не громко.
Люби, как можешь ты любить.
Люби таинственно и скромно,
Люби меня, люби.

Без обмана, конечно, милый,
Люби меня, и можно без цветов.
Люби меня, и буду я самой счастливой,
До дрожи в сердце и шума быстрых поездов.

Люби меня, и буду я любить
До боли в голове и мурашек по коже.
Люби, но не смей разлюбить.
И я, конечно, буду любить тоже.