Хваленье Богу

Любовь Симонова
Как не воспеть хваленье Богу?!
Он есть Источник доброты,
Открыл к обители дорогу,
В края чудесной красоты.

Как не хвалить Творца вселенной,
Не воздавать Ему хвалу?!
Он даровал душе нетленной
Любви извечной теплоту.

О, как не славить Иисуса!
За нас пошёл на крест скорбей,
Родился в теле Вездесущий,
Излил на грешников елей.

Как не воспеть хваленье Богу?!
Открыл нам путь на небеса,
И до сих пор зовёт Он многих
Прийти в обители Отца.
2012