для мужей

Елена Хадаса Рахминова
Мужья для жён иль жены для мужей?
Вопроса не найдёшь страшней.
Не знаешь ты что должен муж своей жене?
Да все! Жильё, одежда, пища на столе.
Так говорит наш Бог:
Чтоб в жизни процветать,
Необходимо жён своих ласкать.
Не веришь мне? Читай Талмуд,
В нем мудрецы веков не врут.