Признание в любви

Александр Нелединский
Маккейн, сенатор и разведчик
Давненько служит для  России,
Толковый друг и нежный птенчик,
Шептун от Путина к Мессии.

В войне Вьетнамской, бедолага,
Не раз, ни два сдавался в плен,
Скулил, как вшивая дворняга
Предвидя время перемен…

Закладывая сослуживцев,
Законно «бабки» получал,
Он русских воспевал плешивцев,
Когда не слушали - молчал.

Газеты желтые читая
Находит истину средь строк,
Напоминает попугая,
Чтоб Путин посмеяться мог.

Он Трампа личный царедворец,
Отрыжка нации своей,
В словах великий полководец
Перед тарелкой кислых щей.

Наш президент его ласкает,
Вина российского нальёт,
Тот «дурака всегда валяет»,
Но пьёт, и по привычке, врёт…

Попав на «бабки» в Украине
Везде отыщет русский след,
Спаси его Господь отныне,
Дурак – так важен в дни побед…

Живи Маккейн, навроде Псаки,
И гениталией крутя,
Не ошибись при виде сраки,
Маккейн, я так люблю тебя!
           15.02.2017г.