Недолгое расставание

Эндин
Мы дышим в унисон,
Говорим о любви земной,
В минуты молчания,
Мы думаем о нас.

Пришло время расставания,
Не хочется тебя отпускать,
Мы обнимемся на прощание,
Дыша глубоко, не сердясь.

Представляю я тебя снова,
Скоро ко мне ты придешь.
Приедешь или прибежишь,
Прилетишь на воздушных крыльях.

Длилось не долго,
Расставание наше,
Словно вечность прошла,
Скучал я очень по тебе.