То, что скрыто надёжно от глаз...

Владимир Пятков2
То, что скрыто надёжно от глаз,

Но внутри человека блуждает-

Это тот же удушливый газ,

Что духовность внутри разрушает.


От того то продажных полно:

Это нечисти верные слуги;

И гореть им в аду суждено

За свои волкодавьи услуги.


         15.02.2017.