В самолёте

Ната Гаврилова
Изрезанные поля, как чёрно-белые
  картины Кандинского,
Где леса - темнее хлеба
  Бородинского.
У меня назначено свидание
  с горАми.
Они - прекрасные врата между
  мирами.

2017, Алматы