***

Аркадий Петров 5
Я сегодня, как будто - не жил...
Падал в сон, когда шёл, спотыкался.
Словно силам каким-то служил...
В вибрации дня - не вписался.

Я, как будто, сегодня - не я!
Что со мною? Я - точно! Не знаю!
Раскалённая печка моя...
Ну, а я же, одет... Замерзаю!

Видно столько Земля натерпелась,
Что холодною стала, как лёд.
В ледяные доспехи оделась...
Видно, больше тепла не даёт.

Всё мы спорим, по поводу мира.
Безопасность и  мир, говорим.
Но, не ставим Любовь мы кумиром
Все дела без Любви, словно - дым...