Люди без Душ, люди с проданными душонками

Юлия Федоровна Склярова
Люди без Душ, люди с проданными душонками
Подло и жалко корчатся, ненавидя,
Люди без Душ, без сердец и с проданной совестью,
Жаждут триумф своей подленькой силы увидеть,
Люди без Душ, люди с проданными душонками,
За бабло продавшиеся с потрохами,
Обвиняют праведников в ничтожности
По сравнению с ними с именуемыми Богами.