Жизни надо радоваться

Людмила Бохенко
(текст для песни)

Все куда-то мы спешим
Так часто впереди судьбы бежим
От жизни хочется нам все и сразу,
а надо наслаждаться каждым прожитым днем

припев:
В жизни надо радоваться
даже самым малым мелочам
и не расстраиваться по самым малым пустякам
Жизнью надо радоваться,каждому:тебе и мне
И бога благодарить,за каждый прожитый день

Не надо время торопить
и слишком рано взрослым быть
Нам нужно к цели очень медленно спешить
И стараться просто каждый миг ценить

припев:
В жизни надо радоваться
даже самым малым мелочам
и не расстраиваться по самым малым пустякам
Жизнью надо радоваться,каждому:тебе и мне
И бога благодарить,за каждый прожитый день