Так они и жили...

Марианна Винд
Таинственны,      непредсазуемы...   
Судьбы   шаги   не   предрешимы.
Кого-то  вознесут  на горные вершины.
А  кто-то,  не  выходя  из дома,  упадет...
Истошно завопит,  когда в себя  придет:
- Черт побери!  Ну почему мне не везет?

В  стремительно  меняющемся  мире 
дать    ответ   "что   завтра   будет"...
Невозможно - тайна.  Неизвестность.
И не открою вам секрет, когда скажу:   
все   чувства   наши   -   эфемерность.
Сегодня   есть,   а  завтра...   Нет.

                15.02.2017