Ещё

Юрий Трегубенко
В зиме и хочется зимы...
Ещё и фото пересмотрены,
Где дети с мамой,это--мы,
В зиме мальчишки беззаботные.

Ещё ни школы,ни звонков
На перемены мимолётные.
Ещё анкор,ещё анкор *--
Мальчишки вечно беззаботные.

Зима тех лет прошла давно,
Не выпрошу,не заработаю
Я снега детства...Пью вино,
В душе мальчишка беззаботный.

Мы навсегда на фото том.
Проявлена жизнь и размотана.
Стареет детства добрый дом,
А я всё так же беззаботен...

14.2.17.  21:21.

*Анкор--это и есть "ещё".