Праздник, который всегда с тобой!

Мишель Порше
Мне сегодня Милонов сказал, что мы празднуем ****ство...
Но  с такими, как он, мы не празднуем, мы им живем!
Со всех сторон федерально-советское ****ство,
В нем родились, стареем, умрем...

Я вообще-то один и, возможно, не мой это праздник.
И для них я немой, но не могу молчать!
Я считаю, что праздновать день надо каждый!
Чтобы ****скую серость сломать.

Что ты видел хорошего? Все из говна и грязи!
Если так, то возьми ты и сам построй
Свой Париж, полный красок и света -
Праздник, который всегда с тобой!

14.02.2017 г.