Душевное уничтожение

Леврона
Мы больше всего нуждаемся в тех людях,
Которым совсем не нужны,
В тех, кто нас несомненно осудит.
Вестимо, мы им не так уж важны,
В итоге, общение с ними нас только погубит.
От нервов начну больше курить,
Про сон позабыв и обед,
Ну, невозможно было так полюбить,
Я не согласна поверить в весь этот бред.
Сделав его единственным светом,
Я обреклась на кромешную тьму.
И не смогла бы признаться в этом,
Наверно,от этого я умру.