Дэну!

Иван Дловз
Дэну!

13.02.2017
21:19

Мой друган Дениска,
Он первый из списка
Моих верных друзей,
Он знает поток моих идей,
С ним жизнь веселей!
Дружим мы довольно давно,
Он по простому зовет меня "Вано",
Прикольное имя-
Нравится мне оно!
Мы с Дэном знали и высоты, и дно,
Но мы вместе всё равно!
Мы навсегда в связке,
Нам плевать на привязки,
Нет не одной отмазки
Нам не дружить,
Почти все время вместе быть!
Внешне мы похожи,
Схожи наши рожи,
Внутри самое тоже, ну почти...
Порой расходятся наши пути,
Ну так и интереснее,
Так дружба менее преснее!
Дэн мне, как брат,
И я очень рад,
Что свела нас дорога,
Что совпадений у нас так много!!!