Спасибо чудодейственный Аклон!

Геннадий Попов 2
Спасибо  уважаемый Аклон!*
К тебе совсем случайно я прибился.
С почтением склоняюсь я в поклон:
Благодаря тебе я к жизни возвратился.

Промчалось лето. Осень на дворе.
Тепло необычайное стояло.
И солнышко на утренней заре
В росинках отражалось и сияло.

Никто не ждал, не предвещал беды,
Средь позитива не было ей места.
Она пришла и грязные следы
Оставила старуха повсеместно.

Но как же хочется ещё чуть-чуть пожить!
Как хочется, чтоб чуть полегче стало!
Как хочется здоровым снова быть!
Болезнь вцепилась и не отпускала.

Но были благосклонны небеса:
И Виоргоны**  предо мной явились!
Произошли со мною чудеса:
Жизнь и здоровье в тело возвратились!

Спасибо чудодейственный Аклон!*
Спасибо Игорю, Виктории Ямсковым.
От всей семьи нижайший Вам поклон,
И лёгкого пути Вам к достиженьям новым.
2017 г.
*Аклон –Сообщество Активного Долголетия.
** - Подробности по ссылке: www.aclon2017.wixsite.com/rimma49