Прогулка

Наталья Муравьева 2
По дорожкам ландшафтного парка
Я брожу со стаканчиком кофе.
День чудесный, не душно, не жарко,
Ветви ив мне рисуют твой профиль.

Только в ивах я вижу твой профиль
Ты уехал, вернёшься не скоро...
Жду тебя, очень жду... горький кофе,
Тёплый день, свежий ветер...всё морок...