Крик души

Вета Сергеевна
                (Освободись скорее от оков.)

Знаешь? Бывает так. Всё равно.
Ни хорошо, ни плохо - всё одно.
Играть наигранную роль.
Вся жизнь-с тобой, но не с собой.

Фальшь глаз. Но,видя цепь из действий.
-Действий?
-Или наблюдений.
-Вернее,совпадений.

Себя.Себе.Не о тебе.
Где я?
Вся жизнь с тобой.
Ты мне чужой, иной, не дорогой.

Жизненные осколки.
Все фразы тут неловки.
-Твои?
-Да нет,и не мои!

Гадать, ходить, искать
Зачем? Понятен смысл всех речей.
Напряжённость - натянутые ноты.
Твои слова совсем неловки.

Вся жизнь из грёз.Всё не всерьёз. Одни уловки.

Хочу вздохнуть скорей свободу.
Иду уже своей дорогой.

Крик души - не торопи.

Тут новый путь- твоя надежда.