Даром делать прогноз!

Моргун-Джеджалий Виталий
"Слякоть" превратится в "лёд" -
Дикий ветра "ночью" гнёт.
"Тени" правят "хороводом"
Мы следим за "небосводом" -
Мелкая "верховная власть"-
"Тёмным  силам" безразличие "заоблачных" властей   всласть.
Таинственно  меняется любая "погода".
Даром делать прогноз на пару дней не то ,что на пол года.

Моргун-Джеджалий Виталий 64.