Боль

Валентина Шеломова
Зачем опять тревожишь душу,
Былая спрятанная боль,
Все вырываешься наружу,
Уйди, уйди не беспокой!

Я не хочу тобой терзаться,
Я не хочу тебя хранить,
Жестокая инсинуация
Порву твою я злую нить!

Порву, разрежу на кусочки,
Сожгу, развею я твой прах,
Тебя излила я до точки,
Исчезни даже и в стихах.

Исчезни навсегда, навечно
И больше душу не тревожь,
Ты ложная, я безупречно,
Тебя в депо отправлю - "Ложь"!

Лети в бермудский треугольник,
Исчезни в космос навсегда,
Ты для меня теперь - покойник,
Ты квази, черная дыра!