Вода стояла в вазе

Тамара Молвинских
Я вас ждала, вода стояла в вазе
Для розы красной, так просила я в наказе,
На ваш вопрос, какие принести. У вазы положить
Намеревалась я ракушку, чтобы разрешить
Вам перейти на уровень другой в общенье,
Но роз вы не нашли, (иль вовсе не искали)
Я виду вам не подала, что это огорченье
Обидное, и ранена  душа, мечты увяли.
А розу красную куплю потом сама
Не пустовать же вазе, и не застоялась зря вода
А дверь моя для вас, поверьте, закрыта навсегда.