не теряйся, родной. никогда

Бурлака Наталия
не теряйся,родной.никогда .
я буду верно хранить наши редкие фото
пусть беднеет природа, несутся года,
а ты всегда будешь дороже чем кто-то.

встретимся ,и сердце задрожит навек
вспомнится что так упорно забывала
все таки ты самый лучший человек
но большей боли чем с тобой - не знала