Резко жизнь вдруг твоя повернулась...

Виктория Богдановская
Резко жизнь вдруг твоя повернулась,
Вот и школа уже позади.
Ты спала и как будто проснулась,
Чтоб узнать, что же там, впереди.
Дни прошли, вот уже ты студентка,
Свои двери раскрыл университет.
Средь других ты теперь претендентка
Провести много радостных лет. 
Позади остаётся экзамен,
Ты ликуешь: ещё бы, прошла!
Ты придёшь и расскажешь всё маме,
Столько слёз ведь она пролила!
Мы с тобой ещё мало знакомы,
Но могу я сказать лишь одно:
У меня впечатленье такое,
Будто знаю тебя я давно!   
Дни бегут и бегут торопливо,
Их обратно, увы, не вернёшь.
Я желаю тебе быть счастливой,
Ведь что ищешь - то и найдёшь!
Пусть в компании шумной и дружной
Чередою несутся года.
Ничего остального не нужно,
Пусть друзья будут рядом всегда!