Бабочки

Чувственное Познание
Лишь помогая людям, мы
совершенствуем свой мир.
А мир - это душа..
И я считаю, каждый
человек прекрасен.
Как бабочка - расправив
крылья, достойна
восхищенья.
Но есть и куколка, в
которой бабочка
прелестная томится.
Мы помогать должны тем
людям, которым тяжело
раскрыться.
И делать лучше их своей
любовью, преданностью,
верой.
Чтоб не погрязли куклы в
массе серой.